Mallika樂於更深入的學習,對重生療法很有獨到之處, 愛極了塔羅及各式占卜、靈氣、巫術、花精、水晶治療、生命秘數、靈性彩油、光筆能量平衡、內在孩童、愛的學習、姓名學、天使療法、能量風水......等等, 當雜學派多年,自成一格。演變到了目前,也是Mallika的營生。
資料來源:派翠妮‧索米斯的正念卡
 
| 上一筆| 下一筆 | 回上層目錄 |
Item: AC103
商品名稱: 希望
商品價格:950
回饋點數:36
扣除點數:0

希望精素(ESSENCE OF HOPE)

心的精素
這種精素是愛和歡樂的精素……是愛和原諒,它來自於洪水女神的起源地……來自於一個現在未知的城市。從這個偉大的地方而來的子孫後代來自於諸如勒安得耳和阿瓦隆等地。這個精素是`亞瑟王的精素’。

這種精素是供那些用`水’工作的人。用水工作的人也使用直覺的層次來改變河流的流道,環境的道路;泉水的流道,改變絕望的人的生活道路。
這個精素協助那些使用自身力量來幫助他人的人,那些人給予其他通常不在與他們相同層次上的人療癒/放鬆/無限的愛。
幫助忍受不能忍受而不得不忍受的事物。
幫助放鬆憂傷的快要破碎的心。
希望精素給過去安慰,給未來希望…信任的精素…對於那些已喪失信任的人們特別是對於那些在新的闗係開花綻放之前需要再次學會信任的人。
幫助減輕對`生活的開始’和`拋棄否認’所懷有的恐懼。
減輕人們之間的偏見和無意的傷害。
幫助那些`照顧別人的人’……幫助那些在困難的情境裡工作的人。
幫助人知曉那些不為人知或不為人理解的東西。
改善環境的精素……把希望帶給絕望的人和改善任何人們沒有`發言權’的情境,無家可歸者、絕望者、使生活變得可以承受。
給那些有腫瘤、癌症或正在發育的人帶來幫助。
幫助所有捲入`結束或去世’的人。
幫助減輕精神問題。
用於第三隻眼上─用於原諒自己和他人。

精素的使用方式

古文明精素中每一種不同的精素都包含著帶有過去偉大文明烙印的能量。它們是溫和的,但同時也是具有巨大振動的治療法,所以必須以尊重之心來使用它們。

通常生命中任何一個時刻一次只使用一種精素一滴就夠了,如果和另一種精素共同使用時,千萬不要把第二種精素放置在第一種精素的上面─把它稍微放在邊上一點,這樣二種精素就不會混合在一起。

方法:

1. 決定合適的精素和劑量,使用你偏好的測試方法,例如使用感覺中心,肌肉測試,探棒探測法(Dowsing)等等方式決定。你也可以依據本書資訊的指導。

2. 將一滴所選的精素─
a) 直接放入感覺中心(F.C.)─如果通過感覺中心使用,它將先進入感覺中心和(左側)的精神面,帶來和諧與平衡,然後再平衡(右)方的肉體面。
b) 放在第三隻眼上─如果通過第三隻眼使用,`看見古人的方式’,這些精素將激發不同區域的`視力’。(細節參看不同的精素)

每天使用一次或兩次,連續使用1-7天,(或按情況需求進行)。
注意事項:
精素通常使用一滴,特別是在和迪若吉尼亞精素或阿也恩精素一起使用時,因為它們提高了其他精素的力量。
在孩子們身上使用時,效果極佳。

這些特殊的精素都是帶著尊敬和愛製作的,並在離開我們的所在地前都用白光包裹起來了。請把它們保存在安全的地方,遠離強烈的震動,並放置在孩子們無法取得之處。

英文名稱:Essence of Hope

使用重點:心輪精素 提升愛與原諒的能量

功效:這是喜悅和歡笑,愛和原諒的精素
       給予照護者/助人者力量,她能放大"給予"的力量
       讓失去信心的人重拾希望
       臨終護理專用
       用於第三隻眼:原諒別人和自己



尚未購買任何商品
Mallika的曼陀羅之愛
許願精靈
色彩能量花精
情緒波頻口服花精
單方口服花精
JARI-ANGELI
色彩水晶天使
Aura-Soma能量線香
額外置入能量於產品中
經絡彩光花精
靈性彩油50ml
靈性彩油系列噴霧+塑膠瓶
特效商品組合
靈性彩油大項鍊
靈性彩油小項鍊
靈性彩油光筆芯項鍊
靈性彩油能量振動水棒
彩光指甲油
鹽燈
古文明精素
Arte Verde-臉部護膚油
Arte Verde-純露
Arte Verde-單方精油
Arte Verde-身體養護油
Arte Verde-植物油
Arte Verde-凌香膏&自然療法
一句我愛你,價值825萬
Arte Verde-複方精油
塔羅牌&占卜卡
生命潛能叢書
阿卡莎脈輪花精
沐浴清潔系列
阿卡莎大師花精
單方純精油
複方精油---氣卦
複方精油---情緒百寶箱
水氧機+擴香石+其他
贈品區
度假式治療之旅
 
  COPYTIGHT © MALLIKA. ALL RIGHTS RESERVED. [友情連結] DESIGN BY COSC